false (Projekte anzeigen)
Aufgrund der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) haben wir unsere Datenschutzbedingungen aktualisiert. Detaillierte Info
Update Cart?

Changing division would affect availability and pricing of products in your cart.

Please update your zip code for accurate availability information.
text.skipToContent text.skipToNavigation

Tipps und Tricks

LOGIN

 

Um sich einzuloggen, benutzen Sie bitte den Anmeldebereich auf der Startseite oder die Anmeldefunktion im Navigationsbalken ("Mein Konto"), welche Ihnen auf jeder Seite des Webshops zur Verfügung steht.

 

Sie können den Webshop auch ohne Anmeldung kennenlernen.

 

Preise, Bestände, Liefer- und Abholzeiten werden jedoch erst nach erfolgreicher Registrierung und Anmeldung angezeigt.

Login-Webshop

Mit Setzen des Hakens „Angemeldet bleiben“ werden die Anmeldedaten im Browser gespeichert und müssen beim nächsten Webshop-Besuch nicht erneut eingegeben werden.

 

Unter „Mein Konto“ können Sie sich auch wieder abmelden.


Sollten Sie sich nicht einloggen können, achten Sie auf die Fehlermeldung.  

 

Bei "Benutzername oder Passwort falsch" prüfen Sie bitte Ihre Eingaben. Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Benutzernamen eingegeben haben und nicht versehentlich eine veralterte E-Mail-Adresse verwenden.

Sollten Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, helfen Ihnen die beiden Optionen "Benutzername vergessen?" oder "Passwort vergessen?" weiter. Sie erhalten im Anschluss daran eine E-Mail, um das Passwort erneut zu vergeben.

 

Sollten Sie ihren Benutzernamen oder Passwort vergessen haben, nutzen Sie die „Benutzername vergessen?“ oder „Passwort vergessen?“ Option. Sie erhalten dann eine E-Mail um das Passwort neu zu setzen. 

 

Wenn die Fehlermeldung lautet "Ihr Zugang wurde gesperrt",  dann kann das unterschiedliche Gründe haben. Häufig ist es so, dass der Administrator Ihres Accounts Ihren Zugang freischalten muss. Treten Sie mit dem Administrator in Kontakt und bitten Sie ihn, Ihren Zugang freizugeben. 

 

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ungenutze Kundenzugänge nach einer gewissen Zeit gelöscht werden. Hier hilft Ihnen die nächstgelegene Niederlassung gerne persönlich weiter. Die Kontaktdaten zu der Niederlassung finden Sie in unserer Standortsuche